Discussion au coin du feu : Dynamique du pouvoir entre jeunes et adultes dans HCD+AYSRH

Chargement de Événements

« Tous les !trpst#/trp-gettext>

  • Ce un événement est passé.

Discussion au coin du feu : Dynamique du pouvoir entre jeunes et adultes dans HCD+AYSRH

11 août

En l'honneur du thème de la Journée internationale de la jeunesse de cette année sur la solidarité intergénérationnelle, nous organisons une conversation au coin du feu qui explore la dynamique de pouvoir des jeunes/adultes dans la programmation et les projets HCD+AYSRH.

La dynamique de pouvoir entre les jeunes et les praticiens adultes peut affecter les résultats du programme. Ces dynamiques peuvent souvent jouer sur le sentiment d'appartenance des jeunes et sur leur niveau de satisfaction. Pourtant, naviguer dans ces dynamiques relationnelles peut être sensible et complexe. Discuter de la dynamique du pouvoir entre les jeunes et les adultes dans les programmes HCD+AYSRH n'est pas seulement une étape vers la découverte des défis qui leur sont associés et aussi la découverte de moyens de les gérer pour éclairer des interventions significatives centrées sur les besoins, les désirs et les résultats de santé des jeunes.

Rejoignez-nous pour une conversation ouverte et honnête avec un groupe diversifié de jeunes praticiens sur la façon dont ils ont vu ces dynamiques de pouvoir affecter leur travail, les défis de ces dynamiques et les pratiques pour les surmonter. Nous entendrons de jeunes designers de Billion Girls CoLab et des initiatives dirigées par des jeunes d'Ouganda et de Sierra Leone dans un dialogue dirigé par notre responsable de l'engagement des jeunes, Susan Towett.

Date: 11 août à 16h30 EAT / 19h IST / 14h30 GMT / 9h30 EST

Apportez vos questions et vos propres expériences à partager.

Inscrivez-vous à l'événement

Détails

Rendez-vous amoureux:
11 août
Catégorie un événement:
Site Internet:
https://hcdexchange.us18.list-manage.com/track/click?u=bec7c1d35d2bc7e2a3d3e68e5&id=495dc40347&e=4550308f95
fr_FRFrench